Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ленинский комсомол

Ленинский коммунистической союз молодежи Российской Федерации – это общероссийская общественная молодежная организация, самое крупное левое молодежное движение в России.

Сегодня ЛКСМ РФ остаётся верен коммунистической идеологии и, следуя традициям ВЛКСМ, уверенно смотрит в будущее вместе с Коммунистической партией. Тысячи ребят встают под знамёна Ленинского комсомола, чтобы бороться за лучшую жизнь. В копилке организации – сохранение закрывающихся учебных заведений, отмена повышения платы за общежития и проезд, борьба против сокращения социальных гарантий молодёжи. Также одним из направлений работы комсомола является борьба против всяческих проявлений антикоммунизма и антисоветизма, фальсификаций истории, за сохранение советского наследия. По всей стране развёрнута масштабная патриотическая работа: «уроки мужества», «круглые столы», акции «Я знаю, как выглядит Знамя Победы» и «Знамя Победы – красное».

Ленинским комсомолом успешно реализуются ряд проектов. В их числе: «Знамя нашей Победы», «Земля талантов» и «Наследие победителей». Немаловажным направлением работы является международная деятельность. На современном этапе ЛКСМ РФ удалось восстановить связи с комсомольскими организациями и прогрессивной молодёжью разных стран. Являясь членом Всемирной федерации демократической молодёжи, Ленинский комсомол выступил одним из инициаторов проведения XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в России и вошёл в состав Национального подготовительного комитета по подготовке фестиваля.

Первый секретарь Комитета БРО ЛКСМ РФ:
Цевменко Игорь Владимирович, тел.: 7 (904) 097-50-23

Интернет сайт БРО ЛКСМ РФ: www.bellksm.ru
Группа ВК: vk.com/bel.lksm