КПРФ КПРФ | Белгородское региональное отделение политическая партия КПРФ
заборы для дачи бетонные заборы    Белгородское региональное отделение КПРФ - официальный сайт    декоративные заборы Статей в базе: 11159    

Содержание:: В помощь агитатору :: Эмиграция , это сладкое слово свободы !?

Содержание:

Новости из региона:

Молодёжь партии:

По страницам партийной печати:

Выборы:

Слово коммуниста:

Банеры:

Белгородская искра

КПРФ Белгород в контакте

Молодёжная секция белгородской городской организации КПРФ - Красная Гвардия

КПРФ Белгород в контакте

КПРФ Старый Оскол

Русский Лад


Информер:




Наш баннер:
Белгородское региональное отделение КПРФ

Баннер ЦК КПРФ:
Коммунистическая партия российской федерации КПРФ

Эмиграция , это сладкое слово свободы !?








Еще недавно слово эмиграция не вызывало у нас никаких необычных реакций, ведь, как издавна говорится, рыба плавает там, где глубже, а человек выбирает, там, где лучше. Сегодня это слово изменило свой смысл, оно стало восприниматься как что-то опасное, непредсказуемое. Со времен первой и второй мировых войн мы как-то подзабыли, что существует еще вынужденное переселение огромных масс людей, и это происходило из-за войны.



Отличием той эмиграции от современной, является лишь то, что она происходила в рамках единого европейского этноса, люди в большинстве своем были одной веры, имели схожие ценности. Сейчас ситуация несколько иная, массы людей, прибывающих на европейский континент, имеют совершенно иную культуру, веру, а значит, и иные взгляды на духовные и нравственные ценности.

Мы не говорим, что беженцам не надо помогать. Ведь именно мы, европейцы и США, несем ответственность за то, что сегодня происходит в Ливии, Ираке и Сирии, а значит, мы должны отвечать за свои поступки. На наш взгляд прием беженцев не решит проблему, так как остается источник самой проблемы, а значит и сама проблема будет только усугубляться, что в скором времени приведет к хаосу на всей территории Европы, а затем и Евразии. Единственным правильным решением остается скорейшее освобождение территорий, занятых террористами, восстановление экономик на этих территориях, но в первую очередь, необходимо создание временных лагерей для бегущих от войны людей. Для осуществления данной задачи потребуется широкая коалиция государств реально участвующих в борьбе с террором, и в первую очередь в данной коалиции должны быть Россия и Сирия, просто откупиться деньгами у нас не получится.

Пока же все происходит наоборот, Вашингтон настаивает на свержении президента Сирии Башара Асада, на грани краха находится ядерный договор с Ираном. Можно только гадать о том, что произойдет после падения режима Асада в Сирии, а о том, что неизбежна война в Иране – я промолчу. Для всей Евразии последствия будут катастрофические.

Во всей этой истории, связанной с массовой миграцией людей, просматривается единая стратегия, напрямую связанная с глобальным переделом мирового пространства. Надо помнить, что Европа, как и Россия, являются для Вашингтона стратегическими конкурентами. Хватает одного лишь взгляда, чтобы понять, то, что Запад против терроризма, в частности с государством ИГИЛ, не воюет. На сегодняшний день реальную борьбу с террористическим государством ИГИЛ ведут только Сирия, Иран и Курды, Россия оказывает им гуманитарную и военную помощь. Почему те, кто больше всех говорит о демократии, сегодня ведут такую опасную и непонятную политику?

Совсем недавно нам на глаза попала книга Томаса Барнетта «Новая карта мира Пентагона». Автор книги, вышедшей в свет в 2004 году, был стратегическим консультантом министра обороны США Дональда Рамсфелда, а ныне – глава «Викистрата», геостратегического аналитического центра. Этот центр обслуживает американское командование в Африке. Цитирую:

Всех тех, кто выступает против «смешения рас и культур», Барнетт называет «фантазёрами», а также «революционерами и террористами», с которыми нужно бороться всеми средствами. «Правый и анти-иммиграционный политик должен быть подавлен и должен исчезнуть со сцены, и как можно быстрей!» (Томас Барнетт)

В своих книгах «Новая карта мира Пентагона» («The Pentagon´s New Map») и «Планирование войны» («Blueprint for Action») он предстаёт как циничный сторонник глобализации. Её конечной целью является «унификация всех стран мира», которая должна быть достигнута путём смешения рас. Таким образом, в Европе создаётся светло-коричневая раса со средним коэффициентом интеллекта 90 – идеальные рабы. В своей книге «Планирование войны» Барнетт предупреждает об иррациональных людях, которые будут бороться против смешения рас. Также он угрожает:

«Да, я беру во внимание иррациональные аргументы наших противников. Но если они будут противостоять глобальному мировому порядку, то я призываю: убейте их!». (Томас Барнетт, журнал Compact-Magazin 4/2015, стр. 21)

Не пора ли нам, литовцам, прозреть? Я уверен, что большинство наших людей всё уже понимают, но просто по причине тотальной русофобии в Литве предпочитают молчать. Мы продолжаем жить по принципу: «Назло своей маме, отморожу себе уши».

Ярас Валюкенас




           

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.


дата: 8.12.2016 Верхний уровень
МОЛОДЕЖНАЯ ПРОГРАММА КПРФ (Проект







Газета «Правда»


Красная линия


Интернет-сообщество КПРФ



добавить на Яндекс
Add to Google


Поиск
Регистрация

Вступай в ряды КПРФ

Статистика


Rambler's Top100



Яндекс цитирования

Содержание:: В помощь агитатору - Эмиграция , это сладкое слово свободы !?

Белгородское региональное отделение КПРФ - официальный сайт


Белгородское региональное отделение политической партии КПРФ
308000, Россия, город Белгород, улица Крупской, 42а
время работы: пн-пт 10:00-18:00
Политические партии
+7 (4722) 35-77-30 +7 (4722) 35-77-40
http://www.belkprf.ru


©КПРФ Белгород, e-mail: belkprf@mail.ru
Россия, труд, народовластие, социализм!
декоративные заборы
недвижимость в белгороде, купля, продажа, обмен, квартиры, дома, коттеджи, нежилые помещения
инструмент от Российских производителей, продажа инструмента